Восьмое марта близко, близко!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Восьмое марта близко, близко,
Несётся северный олень,
Не подведи моя пи***ка,
В Международный Женский День…»
                (народное творчество)

*     *     *

Восьмое марта близко, близко,
Зима ушла, весна пришла,
Любви, тепла ждёт в марте… киска,
Что в спячке с осени была!

Коты орут, коты кайфуют,
День ласки, страсти на носу,
Ты только дай, с разгона вдуют,
Тоски заполнят пустоту!

И мужики под стать котярам,
Уже волнения полны,
Восьмого марта дают… даром,
Лишь только прикупи… цветы,

Колечко с брюлликом огромным,
Квартиру, тачку, пару шуб,
И женский пол враз будет томным,
Даю на отсеченье зуб!

Пи***ка - роли не играет,
Их столько свистни  - батальон,
И женщина сама решает,
Кто будет счастьем одарён!

«Расти, расти моя пиписка,
Несётся северный олень...» -
Засунь в штаны свою редиску,
Моржовый нужен - заглядень!

Всегда стоит, всегда он твёрдый,
В нём вялости в помине нет,
И может третий акт, четвёртый,
Вот песня – не один куплет!

Весна идёт, весне дорогу,
Уже летят в Москву скворцы,
Закинь же на плечо мне ногу,
Уж сводит страстью бубенцы!

Что ждать восьмого, когда первый
День возвестил нам о весне,
Коты орут, жалеем нервы,
Утонем в этой красоте!

Не подведёт, что колом встало,
Пойдём, навесим тем рога,
Кто думает о сексе мало, -
С барана сделаем козла! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/03/2019