Я не люблю машины в эту сторону. Гашека

Миклош Форма
Я не люблю машины в эту сторону.
С той стороны машины не люблю.
Они душе моей черны, как вороны.
На чёрное я больше не молюсь.

Нет, не молюсь, когда машины движутся
в любую из забытых мной сторон...
Я отвернулся – мне так легче дышится,
когда машин не вижу и ворон...