Сумбурно

Аксиния16
В наушниках музыка
Как пробуждение души
Кусаю губы,
Я помню, как ты уходил
Как рушился мой мир

В какие игры мы играли
Ты мне завязывал глаза
Была я одержима
Во мне была твоя душа

Мы были рядом,
Но не вместе
Какой несли мы крест?
Мы как нерожденные поэты,
Хотели мы воскреснуть,
Даже не сгорев

Была ли та причина,
Что соединила нас
Близнецовое пламя, половина,
Друг у друга все отняв

Ту свободу, которой
Каждый жадно так дышал
Ту настоящую любовь
Которую никто и не познал

Я была твоя Вселенная,
Но ты для меня был слишком мал
Мне было тесно
Ты это не признал. Мне жаль

Ты решиться на это не посмел
Себе выдумывал любовь
Ты знал у моих чувств
Предел настал
Но для чего меня держал?

Ты был в мучениях,
Был лишь ко мне привязан
И страдал
Ты мною только лишь дышал

Кислород закончился
Ты эту битву проиграл
Но знаешь мы на равных
Один:один. Закончен бал