Ворона и белка

Клавдия Алифанова
Белка все прыгала по деревьям,
А ворона так не может.
Белка объявила ультиматум вороне,
что сильно каркает и бельчата разбежались.
Как собрать бельчат в дупло,
если каркает целый день на зло.
А ворона ответила:Как кар- есть орехи закрома.