Женщина-кошка

Татьяна Юлова
Да, Кошка я, да - Пантера!
Гуляю сама по себе...
Изящны мои манеры,
Такая не снилась тебе!

Свободная я и шальная,
И очень легка на подъем.
Сама для себя выбираю,
И дом, и хозяина в нем.

Но только никто не знает,
Что здесь Я - хозяйка Судьбы!
И все, что не пожелаю,
Исполнятся в миг мечты!

Я Кошка, Царица Ночи,
Я твой оберег от Беды.
И то, что тебе напророчу,
Исполнится - ты не шути!

Любой каприз и желанье,
Ведь я Богиня Любви!
И взглядом, и телом, и звуком,
Услышь ты меня в ночи!

Хочу я тепла и ласки,
Я знаю толк в Любви.
И жизнь твоя станет сказкой,
Ты только меня позови!

Татьяна Юлова 1.03.2019 г,