Встану на зорьке

Валентина Анисимова Смирнова
Я на зорьке утром встану
И уйду гулять в луга.
Там пройдусь-ка по туману,
Погляжу на жемчуга.

Я пойду туда незваной,
Что-то тянет всей душой.
А мосточек деревянный
Всё зовёт меня с собой.

Пусть травинки след укроют,
Здесь побуду в тишине.
А берёзки меня скроют,
Буду с ними наравне.

   1.03.2019.