***

Сергей Лузгин
...мороз крепчал...мороз крепчал...собаки в небо выли... ...я у ворот маразм встречал...он ехал на кобыле...глубокий,сморщенный старик...с глазами живоглота...на голове - седой парик...а за спиною - кто-то...его он за руку держал...визжал(довольно громко)...и голос на ветру дрожал...и рвался там,где тонко... ...кобыла - что,твоя,яга...со впалыми боками...торчали рёбра,как рога...не то,что-то с ногами...просевший,выщербленный круп...всё шамкает зубами... ...полуживой...но и не труп...нам посланный богами...