Из-за вас, товарищ Кудрин

Александр Даниленко 4
Из-за вас, товарищ Кудрин
Мы на сорок лет отстали…
Если б воду не мутили,
Жили б мы не хуже всех.

Уж на что наш Путин мудрый,
Он уже почти как Сталин,
Надо в сталинском бы стиле
Отказаться от утех.

Абрамович сдал бы яхту,
Вот готов авианосец,
А за ним пошел бы Сечин,
А Усманов догонял…

Дерепаска сдал бы вахту,
Как известный рогоносец,
И таких ведь время лечит,
Зря ведь с Рыбкой загулял.