Весна идёт

Надежда Панкова Шаметова
Весна в окно ко мне стучалась
И ярким солнышком звала.
Она со мною заигралась.
С утра веселою была.
Снег был вчера, сегодня лужи.
И в марте это?! Так, весна.
Погода шепчет-будет лучше,
Зовёт на улицу она.

Весна идёт,бегут к нам воды,
Сплошной поток, он бьет волной.
Мы удивляемся природе,
Что будоражит нас порой.
Кругом знакомые мне лица.
Бегу по лужам, тает снег
И снова хочется влюбиться,
Как в первый раз,что лучше нет.
 
 
 ***
Весна идёт:она поёт
И будоражит наши души.
Весна идёт,она поёт
И нет природы этой лучше.

Всё пробуждается вокруг:
И луговых цветов цветенье.
В объятьях нежных твоих рук...
Горячий поцелуй-весенний.