В феврале...

Сестра Татиана
27 февраля 2019 г.
11:57


Тюльпаны вылезли уже...
Как в домике: цветок меж листьев...
В этом цветочном феврале
весна подходит очень быстро...

Закончился один виток
из нашей жизни быстротечной...
И воздуха весны глоток
напоминает нам о вечном...

О том,что смерти нет вообще...
Одна весна везде -Царица!
Она гуляет в феврале,
жизнь пробуждая,веселится....