Прощаю

Олика Дан
Я скучала по тебе, проходи
Что расскажешь? Нет, не надо о прошлом...
Довелось разузнать на пути...
То, что в прошлом - то двойственно, ложно.

Мне мерещится, может в бреду?
Почему  постучал в эти двери?
Нет, оставь, за тобой не пойду
Я тогда бы пошла, не теперь...

Завтра вылет? Затем ночь без сна?
Понимаю, ну что ж - провожаю...
Что, давно ль проживаю одна?
С той поры...Не прощайся. Прощаю.