Начало

Марина Салун 2
Не стала горсткой пепла, ни золой,
Моя печурка, просто, отдыхает.
Дров в ней полно, они лежат горой,
Огонь? Он есть, раз зов не умолкает.

Ворвется в миг!И разгорится вновь,
Все то, что мирно тихо отдыхало.
И жизнь издаст свой крик!Взыграет кровь!
Ведь у начала есть всегда начало.