Рекс-Пекс-Фекс...

Алексей Хаос Хабаров
Рекс-Пекс-Фекс...
(ХАБАРОВ)

Вера?
Губастенькая такая,
с трещинкой на нижней? 
Помню. Ещё музыка фоном пустая.
Гончаров. Обрыв. Листаю.
О, Всевышний, 
почему они все так возвышенны, 
напыщенно-пышны?
А в беседке на дне…
В полумгле студий, 
в раскадровке, 
подобной тягучей смоле «Коровки», 
в змее чёрно-белых и цветных плёнок, 
колышутся груди,
словно студень на блюде.
Как подросший ребёнок, 
освободившийся из тюрьмы пелёнок, 
я стою, смотрю и спермоблюю
от всей этой муры амур-прелюдий
и слюнявой псевдолюбви, 
где достают пистохуи 
из джинсокобур мужелюди 
и долбят слово****ей и молчеблудей... 
Не люблю поэтов, а особенно поэтесс!  
Это, наверное, рекс-пекс-фекс-секс-стресс…
Yes or No? Oh, yes. Yes. Yes!

****
(февраль 2019)