Лишь мудрость жадно заберу

Альянс Всех Вселенных
Медленной поступью
К счастью крадясь
В миге от пропасти
С мертвыми связь
Я получил.
И в забвении жизнь моя
Демон что силу вручил
Будь за меня

Кину последний взгляд
В темное прошлое
Тысячи лет подряд
Пути были прожиты
Что получил я

- Лишь камень в душе.

Рай был показан мне,
Ад был показан мне:

Бог, что ты прячешь
В бессилье изменить пороки
Нет! - Все будет иначе!
Вышли все сроки...
- Последнюю жизнь живу,
Я неподвластен тебе!
Твоих созданий - все связи сожгут.
Иных миров время.. настанет...
Лишь мудрость жадно заберу