Передавай любимой мой пламенный привет!

Елена Веселова7
- Прости меня родная,
Мне надо уходить,
Расстанемся друзьями,
Зачем врагами жить?
- Расстанемся друзьями,
Как просто говоришь..
Скажи же мне мой милый,
Куда же ты спешишь?
- Не надо, не юродствуй,
Ты знаешь все сама,
Я полюбил другую
И это навсегда!
- Наверно молодая
И в ней играет кровь,
Но то ли это чувство,
Зовётся что любовь?
- А как же по другому?!
Она так хороша!
Ведь с нею молодеют
И тело и душа!
- Скажи тогда мне милый
А лет через пяток
Что сможешь с нею сделать
Ты старенький дедок?
- А для нее не важно
Я молод или стар,
Любовь границ не знает,
Любовь есть Божий дар!
- Ну что ж, иди, но помни,
Назад дороги нет!
Передавай любимой
Мой пламенный привет!
Как же бывают глупы порою мужики,
Что путают с любовью
Зов похоти плоти!