Я стихи не пи...

Тара Влади
         "Тем, кто считает, что у меня неженские стихи.
          Конечно, неженские. Я же их не пи... сочиняю".
                (Весса Блюм...)

Я стихи не пи... сочиняю,
Как признался здесь один поэт.
Как ему ответить - я не знаю.
У меня на то ответа нет.

Что ужасно - это поэтесса,
Выражает так свои права.
Не известны нормы политеса,
Или всё-таки она права?

Пишет поэтесса не для веса.
Рубит правду-матку, мак мужик.
Почитаешь изреченья Вессы,
И от политеса уж отвык.

Ностальгия" для неё - не доля.
Ей подвластны "дикие мечты"!
Отпустите девушку на волю,
В руки дайте "алые цветы".

Пусть она побегает по полю,
Пусть вдохнёт Природы аромат.
Перестанет гневаться на долю,
Бросит в высь счастливое -"Виват!"

Я стихи не пи... сочиняю,
Как признался здесь один поэт.
Я чужое мненье уважаю -
И к нему претензий в общем нет...