Ты пишешь

Екатерина Синесгерева
Весна пришла, а о любви не пишется,
А пишется о новых выборАх?
И о погоде, что свихнулась...слышится
Грусть, словно осенью, в твоих стихах.
Ты пишешь, что душа твоя печалится,
Ты пишешь, что весенним дням не рад,
Ты пишешь, что к закату солнце катится
И что изюмом стал твой виноград...
Но что поделать? Так уж жизнь устроена,
Но мне не хочется об этом говорить.
Пусть эта фраза будет узаконена -
" Весна - для юных, а Любовь - чтоб жить."