Нюхни кокаин моей пудры

Илья Волотов
Нюхни кокаин моей пудры,
Для меня он – не кокаин,
А всё, что считаешь ты мудрым,
Это просто – летучий дым.

И к тому же ещё он – корыстен,
Бьёт всем в нос, щиплет горло и глаз...
Но прочнее твоих всех истин –
Моей шляпки и платья газ.


1 марта 2019