Наша вера

Будет Сегодня
Чудеса я видел часто
Только часто не ценил
Дар что дан был мне напрасно
Ведь я видя не ценил
Может скажут Бога нету
Вера просто сбор с людей
Не наследство света века
Только грязи полон свод
По забыли что есть вера
Каждый как сумел живет
Говорят и строят храмы
Обирая свой народ
Осуждать других не стоит
Сами в храмы мы несем
Бескорыстием не пахнет
Значить в этом мы равны
Просим просим осуждаем
Если чудо мы не знаем
Нам все сразу подавай
Ведь мы оплатили рай
Только вот закон суровый
Каждый сможет заплатить
Только там есть спрос особый
Проплатить его бумагой
Или крестиком большим
Невозможно ведь есть вера
Что душой оплачен свет
Но увы как не прискорбно
Тьма внутри просвета нет
Веру поделили люди
Раздили как могли
Бога в разных ипостасьях
Привели в народ слепой
Ибо просим ибо стоним
Дайте все что я хочу
Я же свечку в храм поставил
Ну и что ,что ад люблю...