***

Арман Курмангалиев
Наступила весна календарная,
И в душе моей тоже весна.
Мы должны быть с тобой благодарными -
Пробудились сердца ото сна.

И теперь между нами все сказано,
И зароки все принесены.
На любовь мы с тобою помазаны
Светлым днем календарной весны.