Весёлых посиделок грустный взгляд...

Шаг Анэ
Весёлых посиделок грустный взгляд,
Того, кто общей радости не рад.

Зачем тогда сидеть в углу совой,
Как на мышей смотреть на всех подряд.

И приходить зачем, когда в глазах
Нет праздника, а только звездопад.

Другим ведь тоже радость тяжела,
И нелегко даёться маскарад.