Только мне не забыть высоту

Александр Мальцев 10
Я сорвался с высот,
Только мне
Не забыть
Высоту.
Я испил её мысль
И бескрайнюю вечность,
Но увидел тяжёлую
Красоту,
Уходящую в бесконечность.
А потом я сорвался,
Я скатился к подножию гор,
Где как будь-то тепло,
Если ветер,
То ветер не встречный.
Только мне не забыть,
Не понять
Тот высотный дозор,
Что собой охраняет
Путь Млечный.
Я сорвался с высот,
Только мне
Не забыть
Высоту...