Портал

Андрей Парис
Я отключился от портала!
Так мне любимая сказала.
Пускай я не Сергей Есенин
- учитель мой товарищ Ленин.
Пусть философские его труды:
Заботы, помыслы, мечты.
Марксизм и Ленинизм моя наука!
И Че Гевара стал мне другом.
Теперь в руках уж не держу я автомата.
Мобильник и мой Кент (компьютер)
- стал мне братом.
Соратница моя мне стала боевой подругой.
Оттачиваю я перо и карандаш.
Сеть интернета мой «калаш»)))
 
28 февраля 2019г.