Весенний ветер

Марина Дрижерук
Ветер... Ветер...
Дует ветер...
Завывает и шумит,
Облака по небу гонит,
Как злодей лесной свистит.

Сильный ветер,
Теплый ветер,
Крыльями весны гоним.
Он в сражении на рассвете
Зимний холод победил.