Самозанятый дедок

Виктор Киселев 3
Как у нас на перекрестке
Дедок яйца продавал
На дровишки,на молочку
Дедок деньги собирал

Ведь коров в деревне нету
Всю скотину извели
Все корма подорожали
Плохо жить,как не крути

БМВ тут подъезжает
И выходит Господин
Заплати дедок налоги
Самозанятый кретин

Взяли старика за яйца
Как господ он не просил
Приказали чтоб явился
И налоги заплатил

Бабка рядом торговала
Там картошка,там лучек
Сразу ей те показали
Громадный кулачек

Дедок вспомнил год тридцатый
То же были молодцы
Как овец всех обдирали
Были те ещё спецы

Неужели год вернулся?
Думал долго старый дед
Господин опять проснулся?
И наделал столько бед?