Не знаю, как мне влиться в коллектив...

Шаг Анэ
Не знаю, как мне влиться в коллектив,
Когда характером я противоречив.

То хочеться веселья, безмятежья,
То вдруг я становлюсь, как дождь, плаксив.

Ищу предлога, чтоб наедине
Побыть с собой и горечью тоскливой.