Туманом утренним клубилася Нева А. Петербургский

Людмила Крупицкая Чайка
             Санкт- Петербург!                Рецензия.
             Не зря тебя боготворят-
             здесь даже камни говорят...
             Твои все помнят имена:
             Великого Петра ты град
             и в ореоле Славы- Ленинград...
             Хранишь ты царские палаты
             и Медный Всадник на Сенатской-
             творение от Фальконе-
             его бессмертье на Земле...
             Слышны Истории шаги,
             гремят Ассамблеи и балы,
             напоминают нам Дворцы
             о Летах прежних
             исторических Страниц...
             Санкт- Петербург-России Херувим,
             прекрасен и неповторим!
             Ваш литературный псевдоним
             для северной столицы тоже Гимн,
             как ваш замечательный искренний стих.               
             Спасибо вам от всей души !

P.S. Херувим занимает самое почётное место в иерархии
     ангелов , наряду с серафимами  наиболее приближены к Богу.