В ногах нет правды - нет ее в руках...

Шаг Анэ
В ногах нет правды - нет ее в руках,
Они не крылья - им не сделать взмах.

Нет правды в небе, ждавшего Икара,
Ни в переплавленных на солнышке мозгах.

Ни в море, убаюкавшего парня,
На серебристо-сказочных волнах.

Но где она - никто не скажет точно,
За тридевять ль земель, на небесах ли.