Больше не болит

Анюта Грачева
Больше так не болит
И не тревожит
Сердце, полное тихой любви,
Никогда тебе не поможет.

Больше не беспокоит,
Во снах мне снится,
Забыла все чувства,
Оказавшись в руках нежеланной синицей.

Больше не гложет
И не болит,
Твою чёрную душу
Другая душа исцелит.