Ты не офисный планктон

Станислав Прохоренко
Ты не офисный планктон,
Ты с наладчиков надежды,
Ты – дендрарий.
Ты – балкон
Или что-то вроде
Между…
Для тебя нет величин.
Для тебя нет измерений…
Самый лучший из мужчин,
Самый, самый лучший гений…