Всё будет хорошо

Лекс Белиан
Всё будет хорошо.
Не бойся сделать шаг -
Пусть даже по чуть-чуть,
Пусть даже понемногу,
Но нужно вновь идти,
Порою чуть дыша
От страха - что даёт
Нам новая дорога.

Всё будет хорошо.
Позволь себе смотреть
Чуть дальше, наперёд,
Быть радостным и смелым.
Не страшно не успеть,
Не стыдно не уметь.
Ведь всё произойдёт
Лишь так, как мы хотели.

Всё будет хорошо -
Ведь ты не одинок.
Да, есть кому столкнуть,
Но есть и те, кто рядом.
Нет ничего, с чем ты
Вдруг справиться б не смог.
Ты просто верь в себя -
И большего не надо.

1.3.19, 7:46