Наверно Господи ты слаб Разговор с Богом

Николай Игнатков 2
Наверно  Господи ты слаб
(Разговор с Богом)

И ты как будто отстранен,
И не желаешь знать, и видеть.
Один так славой ослеплен…
Другой умеет ненавидеть.

Наверно  Господи ты слаб,
И  дьявол миром заправляет.
А дьявол чей, по сути, раб,
Коль он творит что пожелает.

И в чем причина, чья вина?
Друг друга мы уничтожаем.
А под ногами все война,
Твое живое убиваем.