Сегодня Март!

Сергей Биндес
01.03.19
07.50

Смотрю в окно, пастельные тона..
голубовато серый цвет размыт, чуть матовый.
Сегодня - месяц МАРТ! Идет весна...
И результат борьбы с зимой пока что патовый..

В кудрявых облаках кружится ветер...
Кусочек неба синего до дна...
Мне улыбнулась память, лучик встретил
с любовью, что сходил в тебе с ума...

Эстонская весна..Невеста непоспешная..
Блестят разливы солнышка на льдинках по чуть-чуть...
и влажные глаза, реснички белоснежные..
в весеннем вознесении любви есть света суть!