Мартабрь звенит

Алексей Горишний
Мартабрь настал. Замартабрило.
Марток, Мартелл, Мартирасян.
Маржой мирволится светило,
И всяк надеждой обуян.

И Марк, и Мартин – пьют мартини,
И Мирта с Мартой вяжут мирт.
Служа мартометром, отныне
Коты отважились на флирт.

Гремят небесные мортиры,
Срываясь снегом на фальстарт.
Мартабрь звенит. Замартабрило.
В калейдоскопе мир и март.