Какое счастье леди Гага войну закончила с Мадонной

Станислав Прохоренко
Какое счастье!
Леди Гага
Войну закончила с Мадонной!
Наверно, кончилась бумага,
Не долетает до балкона
Плевок прекрасный и чистейший,
Уже не слышно в общем шуме…
Кому нужны две эти гейши.
Их ровно ноль сегодня
В сумме…