Первое марта

Валентина Прудникова
Снег валит
Словно из ведра
Ну на конец
Пришла весна.

Колючий ветер не простак
Он снегом дует нам в пятак
И словно с ног пытаясь сбить
Не забывает ещё выть.

Сегодня первый день весны
Зиме прощай сказали мы
Она конечно же уйдёт
И злую стужу заберёт.

Круговорот в природе есть
Весне мы рады очень здесь
И все весенние цветы
Уж скоро могут зацвести.