Детский сад, а не страна

Станислав Прохоренко
Детский сад, а не страна…
Кто-то писает в штанишки…
Перспектива не видна,
То, что видно, страшно слишком
И на третье не компот,
На второе – чьи-то слёзы…
И кислотный дождь идёт
И гремят Зимою грозы…