Частушки

Марисса Бель
Отключился в бане свет,
Визг стоял у девок.
Ванька им раскрыл секрет,
Как вставляют древо.

Милый мне цветы дарил,
А я -аллергичная.
Все прошло,как он налил
Водочку "Столичную".

Мы на празднике с кумой
Танцевали польку.
На куму то "мой" прямой
И кривой на Тоньку.

Раз пришел в аптеку дед
За таблеткой Зинке.
Ему дали там совет-
Вылечат" резинки".