***

Кашинская
Мы будем видеться во снах
В моих несбывшихся мечтах,
В пурпурном едком аде,
В метро в пустом вагоне,
И в отражение реки,
В таящем лунном свете,
В окне, и в зеркале моём
В моей кровати перед сном.

 И даже быстрый ветер-
Принесет мне запах твой.