У мужа был сегодня шок

Марисса Бель
У мужа был сегодня шок,
Кружился и искал горшок.
Взяла за шкирку...отвела,
Но хуже тут пошли дела...
Пришлось вести его под душ,
Ему казалось море луж...
И горки водные кругом,
Бассеин с айсбергом и льдом.
Наподдавала я ему,
Натыкав в воду,как Муму.
В кровати обещал не пить,
Не хочеть больше в душе выть.