Полупара

Аня Каминская
Недостаточно просто любить. Не хватает.
И последний вагон не догнать. Убегает.
Кто-то мчится во всю. Не достичь через муку.
Но ему не помочь. Не протянут и руку.

Кто то любит. А кто то любить позволяет.
Если верен, как пёс, то тебе изменяют.
Нет ни выигрыша в этой игре, ни финала.
Это полулюбовь. Полустрасть. Полупара.