Прости

Прейтикас Артурас Вито
Не верь… я за тебя буду верить…
Не жди… я за тебя подожду…
Прошу, войди, в незакрытые двери…
Я с такой любовью тебя обнему!!!

Буду плакать, в твои нежные плечи…
Ладони буду твои сжимать!
Лишь прошу, ни за что на свете
В душе моей не смей умирать!!!

Я люблю, как не любят боги…
Сердца бой моего не стих…
У могилы присяду с дороги…
Хоть разочек меня прости…