Олегу Погудину Подснежник

Татьяна Сокол 2
Расцвел Подснежник! И весна пришла!
Вот ветер тихо двери отворяет,
Нечаянных надежд всегда полна!
Тихонько лучик солнечный растает!

Ваш голос нам рассказывал о том,
Что все проходит рано или поздно!
Достаточно дружить с самим Христом,
И ночью тихо улыбнуться звёздам!

Вы пели о бессмертьи,о весне!
О людях,сердцу дорогих и близких!
Сердца горели наши,как в огне!
На сцену вновь-букеты и записки!

Вы пели о нежданном,дорогом!
Цветет Подснежник,обещая Вечность!
И снова радостен уютный дом!
А в песнях и восторг,и Человечность!