Этот Мир весь пронизан Любовью...

Екатерина Аношкина
Этот Мир весь пронизан Любовью,
Мы всю жизнь обучаемся ей.
Но порою путь к ней связан с болью
В неожиданном опыте дней.

Сквозь цветы своей оранжереи
Пробираемся в тёплые сны.
Мы хотим поливать орхидеи
И совсем не хотим войны.

28.02.2019