След

Евгений Кудинов2
Кто - то будет не согласен.
В беспокойстве за карман.
Не смотрите на богатство!
Это зрения обман.

Каждый след оставить должен.
Будет он тогда такой.
Если жизнь была красивой.
Нужной всем,а не пустой.

Надо вспомнить,честно ль жили?
Вас любили? Вот вопрос.
А богатства,что копили,
Называется - навоз.