Мне нужно тишину...

Романова Ольга Владимировна
Мне нужно тишину,
У вас ее отнять.
И снова на войну
Стрелять, стрелять, стрелять.

Мне нужно в тишине
Калибр определить.
Пытаться на войне
Всего лишь жить.

Устроить фейерверк,
На небесах парить.
В таинственный четверг
Себя похоронить.

Еще от тишины
Мне нужно простоты.
В приюте сатаны
Не жгут мосты.

В разгаре суеты
Кровавые деньки,
Засохшие цветы
И тают угольки.

И ваша нагота
Уродливее сна.
Готовы паспорта,
Проста цена.

Там выходной закрыт,
Спасение в огне.
Четырнадцать копыт
На прОклятой весне.

Мне нужно тишину,
У вас ее отнять.
И снова на войну
Стрелять, стрелять, стрелять.

15 марта 2017г.
*   *  *