Жаль, едут все не те, не те здесь остаются

Александр Даниленко 4
Жаль, едут все не те, не те здесь остаются,
Вот и Роман уже совсем живет за рубежом,
Надежда все же есть, что слезы отольются,
Расстанется и он с чукотским багажом.

И если что не так, то Лондон всех рассудит,
Задержка вышла там все из-за Скрипалей…
И все у них у всех в России снова будет,
Тот, кто повесился уже, тот явный дуралей.