Песня

Юлия Басари
Я пою и льется песня.
Нет в мире ничего чудесней.
Нет пересудов-грязного белья,
И нет соседей,что чернят тебя.
Нет ни рутинной работы.
Нет скачки-денежной охоты.
Как будто звуком открываешь дверь.
Из глубины души ты песню лей.
Пойдет она по полю и просторам,
А может вы споете хором.
Она везде сторонников найдет,
Ведь добрый человек всегда споёт.
Затянет песню, если грустно.
Споёт, когда в кармане пусто.
Мурлычет в солнечный денёк
И в этой песне он не одинок.
Ребенок споёт о маме,
Печальный о сердца драме,
Поэтесса о дивной ночи .
С песней живётся проще.
Ты слышишь как звенят голоса?
Есть в мире ещё чудеса.
Бог ведь там тоже поет,
Счастье находит кто с песней живет.
Февраль 2014