Но если хочется

Мария Поросенкова
Кто дверь не ищет,которой хлопнуть было б можно.
Кто агрессивность своей натуры усмиряет.
Кто красотой в жизни своей живёт и непреложно.
Тот с лёгкостью проблемы своей жизни разрешает.

Но,если хочется ему же быть счастливым.
То воспитать в себе терпимость следует.
Жестким и агрессивным не быть к тем людям.
С которыми работает,тусуется,обедает.