Не дайте сдохнуть от скуки

Лёша Ясько
Не дайте сдохнуть от скуки,
В горячке метаться без дела.
Депрессивной не бросьте старухе,
Что сбоку со мною присела!
Вы меня потяните веревкой,
Сзади палкой гоните нещадно!
Ведь лень и другие пороки,
Нам с рожденья даются бесплатно!